Вместе

Ксения Пономарева Ксанка
А вместе всегда комфортно.
А вместе всегда «Мы сила!».
А вместе ничуть не страшно,
Когда со стихией ливни.

А вместе всегда веселее -
Не скучно и дружба к месту.
Ведь вместе - не одиноко.
И вместе,  счастливей лето!

27.06.2021