85. Любовь за деньги - вот обман

Лидия Гржибовская
И пусть деньгой набит карман,
Любовь за деньги - вот обман,
Сапожки, шубки, макияж,
Машинка - вот он антураж -
Слепой, обманчивой любви....
Дурак - лови её, лови...
   28.09.2020 14:06