Давай о хорошем

Ирина Гертье
Давай о хорошем! Рассветы. Закаты.
И кофе с утра такой ароматный!
Прохлада. Крик чаек. Прогулки  с тобою.
Мы за руки рядом. Песок. Шум прибоя.

Мне город не нужен.Машины и толпы...
Устала душа. Мне б в поле на копны,
Где травами пахнет, где ягода спеет...
Давай о хорошем! Так жить мы успеем.

27.06.2021