Последняя любовь...

Коломиец Еленушка
Как же ты, любовь моя последняя,
Кто тебе позволил изменить,
Жизнь мою текущую уверенно,
На легко сгорающую нить...

Это что, опять ночами тёмными,
Мне в подруги приглашать луну,
Мучить её моноразговорами,
Выплакать слезу и не одну...

Завтра ты назначишь мне свидание,
Кинусь выбирать себе наряд,
Будешь, обещай, шептать признания,
Много раз и даже не в попад...

Ты ж меня увидишь залюбуешься,
Зацелуешь губы и глаза.
Не напьешься мной, не намилуешься,
Мной перенасытиться нельзя.

Ты моя, как вишня переспелая,
К сроку запоздавшая любовь,
Что же мы, родной, с тобой наделали,
Как же мы сердца разбили в кровь...

27.06.2021