Твой размер ноги подходит

Твоя Стелла
А ты где? Чего молчишь?
Ничего мне не строчишь.
И улыбки не пошлёшь,
К сердцу сладко не прижмёшь?

Иль друга рядом царица,
Забрала тебе себя?
Твой размер ноги подходит
Вот и держится тебя?

В сети строго замотала,
Что не можешь и писать?
Вот судьба же мне послала…
Треугольник… пойду спать!