Лето

Мария Белоусова 3
Покатилось  солнце  к  тыну
Поостывшее слегка
Руки  я  в траве раскину
Чтобы замерла  душа..

От того, что  в  тренде  лето
Тонут в  сини  облака
День почти что до рассвета-
И  фонарь  теперь луна

Умный  мир красив и весел
Томко нюхает цветы
Даже ветер ножки свесил
Нежится  от красоты

У  травы  особый  запах,
Тонкий  очень от росы.
Дарит лето в  теплых лапах
Нам величие любви

Пройдут с пастбища коровы
И запахнет молоком
Вечер  на  пороге  дома
Плечи освежит тайком