Нигде

Серж Ши
Где-то в середине нигде,
Я кругами стал на воде.
Ветер погнался за мной,
Но в пене спрятал прибой.

Мне рыбы прислали привет
Оттуда, которого нет.
Что-то шепчут губами мне
В середине нигде, на волне.