Он говорил

Эльвира Воронина
Он говорил:
 -Люблю тебя, Зараза
Она смеялась весело в ответ:
- За что, скажи,
         ведь не было ни разу
- Вот-вот, за это,
           в этом весь секрет

Он говорил:
 -Забила ты мне память.
И очищать не буду, не проси
Я никогда не стану тебя банить
Не только мёд,
      желанен и токсин…

Он говорил:
 - Увидимся, возможно,
Ведь не преграда столько лет и вёрст…

Но знали оба, что мечты ничтожны,
Нельзя отстроить вновь, 
                 сожженный мост.