Ты беспощадна, может быть мудра

Владимир Дмитриев Петрович
Ты беспощадна, может быть мудра
И смотришь на меня с усмешкой
Тебя конечно развлекает
Моя любовь к тебе беспечной

Но ведь я тоже не всерьез
А как всерьез я сам не знаю
Но я люблю кружиться в вихре чувств
И в поцелуях забываться

И в этот миг я падающий лист
Звезда, что смотрит не мигая
Летящий над водою ветер
И убегающая высь без края

Я вся вселенная, я бог
Творящий и творимый
И нас с тобой не разлучить
Мы две с тобою половины