Путь с тобой к небесам неизбежно длинный

Away
Лето стучится в моё окно:
Хочет скорее весну подвинуть.
С тобой нереально всё, будто в кино.
О тебе все мои рифмы, стихи и гимны.

О тебе мои мысли, мои слова,
Ночи и дни, часы и минуты - тоже.
Кру;гом от счастья кру;жится голова.
Чувствую тебя внутривенно, подкожно.

Чувствую сердце в твоей груди -
Как оно бьётся, нежно и сильно...
Что ожидает дальше нас впереди?!
Путь с тобой к небесам неизбежно длинный.