Я люблю тебя любовью неземною

Марина Табаровская
Я люблю тебя любовью неземною.
Сумасшедшей,нежной и большой.
Каждой клеточкой и капелькой крови.
Я пишу о тебе стихи.
Ты мой бог,покоривший меня,
В серде проник лучом серебра.
Словно там поселилась весна.
Ты мой ангел спустился с небес.
Иногда я с тобою летаю.
Когда ты рядом,в твоих объятиях
Я таю.
Хочу уснуть на плече любимом
И до рассвета видеть сны.
Ты-мой огонь неутомимый.
Ты-музыка моей души.