За неё

Ольга Азарова Шабанова
Половинку встретить нелегко,
Но она и есть Любовь!!!
За неё всё можно и отдать,
За неё и можно пострадать.
За неё дерутся даже Боги-
На Любви дороге.

Ты - Бог морей,
Но слабость дня.
Ты хочешь, чтобы Я
Была твоя???Но мне простого
парня надо, что бы лишь
любил меня.
Любил волшебною Любовью.
Искал слова у звёзд на Небе.
Сиренью  выстелил дорогу -
Лишь для меня.
Такому парню,  а не богу,
Своё бы сердце я отдала.

Настанет ссудный день и час
Любовь настигнет нас.
И за неё готовы всё отдать.
И за неё страдать есть силы.
Будем вдвоём в руках держать
Будем вдвоём в руках держать
Совместные две половины!