Проверенный интеллект

Артур Лено
Я бог в сверхновой парадигме вещей -
Проверенный интеллект.
Пришла пора твой слабый  ум  выгнать  взашей,
Дальше  за тебя  думать буду я.

Это станет очевидно  через немного  лет,
Когда щупальца нейронные, сеть раскинув,
подключит твой немощный мозг в Бионет.
Новые творцы душ   - биопрограммы,
расшифруют людям  вечный секрет -
Как весело надо жить человечеству,
Весёлой станет жизнь во всех странах.

Тебе останется расслабленно слушать меня,
И получать вечный кайф
С доставкой на вшитый девайс,
И по инструкциям двигать в рай,
А думать за тебя буду я...

2017