у каждого в душе свой плен

Мария Романова 15
У каждого в душе свой плен...
У каждого свой мир и тайны...
И не получится Случайным
В живое обратить тот тлен.
У каждого в душе свой плен.
У каждого свои мечты
И не купить туда билета
Хоть закричись ты на пол света!
Хоть душу в пепел обрати...
У каждого свои пути.
На фресках надписи прочти..
Ведь древние все знали это.
У всех своё...у всех свои...
И каждый может сомневаться..
Дружить, хотеть, желать, влюбляться..
Но ты как данность то прими..
И будь ты красивее сада,
Что вырос в сказочном раю,
Но если никому не надо
Души загадочной отрады...
То не найдешь ни в ком награды
За просто преданность твою.
У каждого своя черта
Та, за которую не выйдет,
И спрячь в ладонь свои обиды..
Иди туда, где солнце видно..
И где сейчас твои врата...
И у тебя своя черта.