С днем молодежи

Надежда Сысоева
С днем молодежи меня поздравляют!
Что думать об этом – даже не знаю.
Согласна: в душе нам всегда 18!
Но так можно всем молодыми считаться!
Так кто молодой? Кому 30 и хвостик?
Или за 40 и дальше… Да бросьте!
Так молодняк возмутится, пожалуй.
Скажут: «Куда вам? Не жмите на жалость!»
Только вы сами вокруг посмотрите
И правду по чести от сердца скажите:
Кто в обществе нашем активный, надежный?
Кому порученье любое возможно?
Кто впереди в самых разных делах:
Субботниках, конкурсах, песнях, стихах?
Конечно же, мы – пионерское племя!
Хоть пенсионеры, но держимся все мы.
Характер, активность у нас, будь здоров!
Вас с днем молодежи! Всегда будь готов!