Исповедь

Ирина Ушанова
         Я на  исповедь не хожу, хоть грехов совершила немало.
         О других  - по поступкам сужу, о себе- говорить не пристало.
         Все мы Дети Отца Одного, перемешанные судьбой,
         Не познавшие ничего и заблудшие ходим толпой.
      
         Кто-то проще, а кто-то-хитрей ,есть такие-
         Что лучше не знаться, но приходиться всем нам стареть,
         Значит, надо с людьми уживаться.

         Что-то важное оставлять, если даже добра и не видно,
         Дети будут его ощущать. забывая пустые обиды.