когда же встанет Русь с колен

Мария Романова 15
Когда же встанет Русь с колен,
Поднимется..посмотрит прямо,
Глядит с экранов ПРОХИНдент,
Гарант, и лживый лицемер,
Что вёл страну в фашизм упрямо.
Упорно двигаясь во тьму
Исчезнут мирные народы,
Прогнувшись кланяясь тому,
Кто стер с лица земли свободу.
Как далеко же вы пошли,
Не не видно края и конца,
В стремлении своём больном..
Всю Русь святую заколоть
Одним движением шприца.
Земли терзая кровь и плоть,
Как свора диких гончих псов,
Вести народы на убой
В шизофрении - заколоть...-
Свободу жизнь и любовь.
Когда же встанет Русь с колен..
И замер мир перед рассветом..
Мы ждем как манны перемен,
С мечом восстанут воины Лета,
И в ночь уйдут и ложь и тлен...
И канет в бездну ПРОХИНдент..
Последний похитетель света.