Дух жизни

Сергий Кузнецов
Сотни созвездий у южных границ,
Море спокойное дышит прибоем,
Тихо,темно,легкий трепет ресниц,
Шепчется бриз о секретах с волною.

В этом дыхании легком,живом,
Дух безначальный, открытым уроком,
Вещает о будущем и о былом,
Если поймешь, тогда станешь пророком.