Я не сплю

Анна Бринева
Ущипни меня. Я не сплю?
Это точно со мной происходит?
Я как девочка снова люблю.
Ночь с тобой и бодрит и заводит.
;
Поцелуй меня. Я прошу.
Ну а дальше, пусть будет как будет.
Всё свои тормоза отпущу.
Даже пусть меня это погубит.
;
Околдуй меня. Я так хочу.
Закружи вихрем огненной страсти.
Я от мира тебя отлучу.
Отвоюю у всех это счастье.
;
Будь сегодня моим! Я велю.
Ты мой подданный.
Я - королева!
Проведём эту ночь во хмелю
Друг от друга, решило так небо.