Пусть эта мелодия льётся

Марина Табаровская
Пусть эта мелодия льётся,
И в сердце проникнут слова.
Звуки волшебного голоса
Зазвенят в душе колокола.
В нём нежность морского прибоя.
Солнце с морем целовалось на закате.
Золотом покрылись облака
И волн слышны глухие раскаты.
Лунная мелодия появилась вдруг.
Тишину нарушила,стали звёзды в круг.
Волшебные звуки прольются в ночи
И растворятся,как сон.
Сердце им внимает.
Тот поймёт их,кто влюблён.