Опять сбежишь...

Ольга Азарова Шабанова
Верь в Судьбу, не верь-
Её проклинать не нужно.
От того, что Любовь ушла,
Утром стукнув дверью гулко.
От того, что нет давно поцелуев,
Прикасанья к щеке и те позабыл.
Всё равно Ты придёшь -в конце
пути.

Ушедший или брошенный,
Какая в этом суть?
Костёр  Любви замученной
Весь в пепле не горит.
Пойдёшь теперь Ты согревать
Постели край-чужой.
Покажется- Любовь пришла!!!
Пришло только тепло.
Дуэт опять не состоялся,
Ведь не единожды Ты уходил.
Чуть отогреешься в гостях
У сказки,
Через два дня опять сбежишь.
Опять сбежишь!

А  стоит ли нам вновь всё начинать
И скажки твои полночные
Всерьёз мне слушать???
Из списка жизни вычеркнул мечты,
Оставшиеся крохи теперь под-
бирать???
Ведь знаю - они не спасенье,
Мне лучше одной засыпать!!!