маме, Гринфельд Жанне Моисеевне

Миша Гринфельд
Жизнь на до и после раскололась,
Как беда домой ко мне пришла,
В вечность беззаботная весёлость
Вместе с прошлым мигом уплыла

Всё обрыдло как тебя не стало,
Мир,он будто краски потерял,
На душе так тяжко не бывало,
Хоть порою раньше и страдал

А теперь как дальше жить не знаю,
Жить на этом свете без тебя,
Вспоминаю образ твой,скучаю,
Искренне страдая и любя

Камень мне на грудь и сердце давит,
Ноют шрамы памяти,болят
И не лечит время,душу ранит,
Одинокость травит словно яд

Мир теперь враждебным стал и страшным,
Я же стал ненужным никому,
Знать бы пареньком  мне тем  вчерашним
Как на свете трудно одному...


мама,пусть тебе будет хорошо там где ты есть.люблю,тоскую