В поле зрения ВНЕ

Алексей Никишин 2
Счастлив видеть твои глаза я
Фотофокус сквозь даже пусть -
Нет глубинам конца и края!
Чередуются милость, грусть,

И флиртующий краше взгляда
Невесомого - цвета BLUE.
В поле зрения ВНЕ не надо
Не скучаю, творю, люблю ...!

Плюс на минус остигматизма
Только минусы выдаёт.
Офтальмологов - эгоистов
Знаю - в мире на пересчёт.


27.06.21.