Я открываю окна

Филинъ
Я ОТКРЫВАЮ ОКНА

Мне жаль что по-есенински нечасто
Встречаются чудачества небес
И открывая окна для контраста
Я в мыслях средь подвыпивших повес

Я открываю окна нараспашку   
Кидаю хлебный мякиш воробью
Любой поэт похож на божью пташку
Чирикая судьбу и жизнь свою

Вот только с рук не кормятся поэты
Я открываю окна для друзей
Мне каждые закаты и рассветы
Чирикает московский воробей

27.06.21