И будто строк тех нет...

Алексей Андреевич Хованский
...И будто строк тех нет, что блещут новизной.
На небе месяца опять подкова.
Мы снова дружим с тишиной ночной.
И час рассветный ждём мы снова.

Лишь вариации всё тех же вечных тем,
Всегда известных и давно избитых.
Так круг очерчен-нет иных проблем,
Нет чувств иных, но нет времён забытых.