с ветерком

Мария Махова
Ноет всё: ноги, руки и тело.
Ною я и моя голова.
Солнце встало. Жара. Солнце село.
Духота. Где же дождь? Дайте два.

Обещались! Синоптики, как там?
Громыхнуло, и всё. И привет.
Думать нечем, все мысли обмякли
и свалились куда-то в кювет.

Всё кругом растворяется сонно
в тихом мареве этом тупом…
Ах, пойду, что ли, кинусь с балкона
с ветерком, с ветерком, с ветерком