Хочешь

Глафира 8
Хочешь,
я подарю тебе мечту?
Цветными сотканную снами.
Где с бусину, в траве росу,
Коснёшься бо;сыми ногами,
Души познавши наготу.

А может позднюю весну ?
Из ветрености  и сомнений,
В саду расцветший куст сирени,
С запахом свежести,волнений,
Напомнив молодость твою.

Во мне давно всего с избытком,
Я для тебя всё сохраню.
Чудес огромную охапку,
Чтоб счастье не было так шатким,
Осуществить твою мечту.

Если захочешь,
Я многое теперь могу.
Отдать,
любви наполненную чашу,
Эмоций,чувств всю полноту,
Возможно ты не знал ни разу,
А мне так много ни к чему.