Волнует твой не меньше взгляд

Олечка Макарова
на «Твой взгляд о многом говорит» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/06/24/2059

Волнует твой не меньше взгляд
Красивых глаз восточных карих.
В них, словно солнечный заряд
И стан, столь стройный и поджарый.

Тепло горячих нежных рук
Что сердце так... всегда волнуют.
В нём вызывая чувства мук
И губ медовых поцелуи.

Под взглядом таю и теплом
Горячих тел змеёй сплетаясь.
Мне хорошо с тобой, вдвоём -
В объятьях счастья - задыхаюсь...

Мой принц, любимый, и мой Бог! -
Той ласки что преобладаю...
Чувств сердца, пульса диалог,
А без тебя, я, умираю...

Чечёткой сердце не стучит,
Коль рядом нет, тебя, любимый!
Иммунитета - дефицит!..
Моею нежностью томимый.