В моей душе...

Софья Симакова 20
В моей душе... чего там только нет -
Шум ветра и настойчивость прибоя,
Луны и Солнца негасимый свет,
И зов источника среди густого зноя.

И бабочек взмах крыльев на рассвете,
И запах свежескошенной травы,
И детские мечтания о лете,
И ароматные цветущие холмы.

Спонтанный смех, и радость узнаванья,
И лёгкое касание волос,
И чудо встреч, и горечь расставанья,
Принятие того, что не сбылось.

Доверие к тому, что будет завтра,
И легкость невесомого стиха,
И тишина, настигшая внезапно,
И сброшенная на пол шелуха.

Тоска по истине, по свету, и по дому,
И радость встречи с близкою душой,
И смелость быть, и думать по-иному,
И безграничные свобода и покой.

И посреди всего разнообразья,
И как бы ни скрывала от себя,
Но признаЮсь себе я раз за разом-
В моей душе есть тяга жить любя.

Дарить любовь, любовью наслаждаться,
С открытым сердцем к людям выходить,
И осторожно Душ других касаться,
И Жизнь за этот Дар благодарить.

26.06.2021