Обреченная толпа

Елена Инина
Обречены мы расставаньем.. Кто на мУки,
Кто на свободу, счастье без измен.
(Где одиночество вдвоём поёт разлуки,
Там нужно резких кардинальных перемен) 

Обречены мы также подлостью своею
На муки совести, печали от утех.
Когда предавши клятвы Геменея,
Бежали мы на злато и успех.

Обречены мы жадностью рассудка
На злобу вечную, на зависть и подлог.
Тотчас судьба сыграет злую шутку:
Здоровье, радость бросит под залог.

P. S
Не будьте обреченными с пороком,
Любите правду, хоть и тяжело.
Тогда не будет семикрылого Пророка,
Подни'мете в глазах  своё Чело!!!
28.06.21 в 0.20