моим самым близким посвящается

Миша Гринфельд
Ты один со своею утратой,
Фото мамины смотришь скорбя
И с тоскою что лапой косматой
Крепко держит за душу тебя

Время всё по местам расставляет,
Дел полно каждый день и забот,
Люд тебя в суете забывает,
Потому что жизнь дальше идёт

Кто то просто тебя сторонится,
Ведь судьба то у всех нелегка
И кому нужны мрачные лица
Да нытьё как мол гложет тоска

День скакал человек-в мыле грива,
Завтра день новый-снова скакать,
Так что люди хотят позитива,
Улыбаться хотят,отдыхать

Никому твоё горе не нужно
И унылым не нужен ты сам,
Видишь как взгляд ползёт равнодушно
По твоим полным боли глазам

Понимаешь сам сидя в квартире,
Хоть иллюзии раньше питал-
Нужен близким лишь был в этом мире...
Но теперь уже всех потерял

Мама-Гринфельд Жанна Моисеевна (20.09.1948-29.05.2021)
Папа-Чернышев Пётр Викторович (10.08.1946-04.07.1995)
Бабушка-Пекер Хая-Сура Иось-Аврум-Лейзеровна (1911-22.07.1994)