В нас люди живут большие и маленькие

Екатерина Падукова
     Я тот, кто жил во времена мои,
     Но не был мной. Я младший из
     семьи
     Людей и птиц, я пел со всеми
     вместе
      (Арсений Тарковский. Рукопись)





В нас люди живут большие и маленькие,
большие маленьких ведут зА руку,
учат русскому и математике,
наставляют, лечат, устраивают праздники...

Маленькие больших учат смеяться,
собирать разноцветные камешки,
радоваться, плакать, удивляться,
строить дома из песка и кусочков керамики,
говорить на одном языке с птицами,
кузнечиками, коровками божьими...

Хорошие люди могут получиться
из больших и маленьких
в общем.




    ( Выход из под контроля)