26. 06. 26

Иван Николаевич Голубев
Кошка верит в мечту и мечте,
но все даты пусты для полёта.
Кошке хочется жить и любить,
но эмоции бьют через край;.
Кошке нравился вид из окна,
праворукой, спортивной тойоты.
Кто достанет до дна,
тот напьётся сполна,
и красиво закончит играть.

Кошка тихо царапает мебель,
увлеченные люди, иллюзии.
И гуляет по парку вечернему,
с недопитой бутылкой вина.
Кошка так холодна и пьяна,
эти строки на факты аллюзии.
Кошка тихо скулит и ревет,
потому что навечно одна.

Три шестерки и черный цвет,
явно мне преподносят удачу.
Кошка тянет игривые лапки,
на костюме оставив шерсть.
Все что было прошло между строк,
толку мне здесь об этом судачить.
Смски, признания, loveки,
С днём рождения. Шесть. Шесть. Шесть.