Красивые... Счастливые

Елена Инина
Говорят, что все счастливые красивы,
Когда солнца луч засветится в глазах..!?
А красивые, - так слишком горделивы :
Надо, чтобы их носили на руках...


Но

Я не верю в эту присказку плебеев,
Всяк красивый привлекает красотой!
Он как правило, порядочней, умнее,
И счастливую судьбу ведёт рукой!!!

28.06.21 в 1.20 a. m