Поэзия

Регина Наумова
И сильное, и нежное Поэзии дыханье,
Невидимые крылья твои меня несут
По звёздным и земным просторам божьим мирозданья,
Даёшь мне всё, что можно взять... в космосе и тут
Для моего спасенья и полёта в этой жизни.
Я верю, мол, с Поэзией смерть аж не беда;
С тобой сливаясь становлюсь сама тобою, вроде,
А ты была и будешь во времени всегда!

   Р.А.Н. 2021