Судьба простых людей жестока

Серж Воронцов
СУДЬБА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЖЕСТОКА                Samuel Krig


Судьба простых людей жестока
В последнем дне.
В последнем дне.

И в тёмных окнах одиноко
В нездешнем сне.
В нездешнем сне.

*

Далёкий путь к знакомой двери
Сквозь темноту.
Сквозь темноту.

Спасён лишь тот,
Кто может верить
В свою мечту.//
В свою мечту.*










Note:  * Изменения внесенные в произведение.
          * // - пауза между строками.




                2020