Точно

Юля Жинь
Всё так и только, жизнь – Любовь,
Вся-вся, не спрятаться, не скрыться,
Давно решил так наш Господь,
Лишь человеку надобно решиться.
И воспитаться,
Раз уж он
Ушёл в свободе из Рай-сада.
Или вернуться,..
Или вернуться – и сынов
К себе назад Господь возьмёт.
Награда
Эта велика,
И широки её ворота,
Любить лишь нужно – всех,
Тогда
Найдёшь свой путь,
И для кого-то,
И для кого-то как себе
Ты скажешь ласковое слово.
Тебе «Люблю» я говорю,
На всё по-прежнему готова,
Готова больше, чем вчера,
Сегодня жить в любви и слово
Хочу узнать, ты – приходи,
Я очень жду,
Опять и снова
Я жду тебя,
Люби-люблю.
Ты – многоликая Любовь,
Ты так прекрасна, горько-сладка,
Неотразима и люблю.
И знаю – ты во мне живёшь,
Меня ты слышишь,
Мной поёшь.