92. Судьбинушку с Душой - свяжу навеки

Лидия Гржибовская
на «Невольница - судьба...» (Наталья Исаева Горецкая)

Судьба и тень, как мне это понятно,
и подруги эти, навсегда со мной...
Судьба и тень порой невероятно,
бесцеремонно нарушают покой...

Судьба и тень, от них устала, очень,
прошу я тень - отойди, ну хоть, на миг,
Не надо голову Судьбе морочить,
не плети ты, за её спиной, интриг...

Судьба и тень, скажите ради Бога,
что подарите мне чуточку тепла,
что будет радостной моя дорога,
что не сгорит моя Душа дотла...

Судьба и тень, давайте будем честны,
что ваши ниточки не так и крепки,
Коварство ваших планов мне известны...
тебе я тень, уж боле не подам руки...

Судьбинушку с Душой - свяжу навеки,
мы будем вместе, очень дружно, шагать...
Тень - нам не нужен боле, кто-то третий,
должна сама ты это понимать!
   26.06.2021 09:40