На Чудесной Планете Ромашек

Елена Палагута
Из альбома «Купальские истории»

«НА  ЧУДЕСНОЙ  ПЛАНЕТЕ  РОМАШЕК»

...Мы плутаем в ромашковом поле...
Из цветов собираем букет...
Веселясь, наслаждаемся вволю
Солнцем! Небом! Росой на цветке!!!

Плавно кружатся в танце ромашки...
Тихо шепчут святое «люблю»...
Души их – как всегда, нараспашку!!!
Расточают эмоций салют!!!

...А меж нами – травы запах пряный...
И небесный полёт мотыльков...
Обаяние грёз... Грань касаний...
Шёпот ласковый нежных цветков...

Рядом... Вместе... Иного – не надо...
Нас ласкает улыбка небес!!!
Мы любуемся миром и рады
Завихренью цветочковых пьес!!!

...Вальс-фантазию с ветром танцуя,
Дразнит мак томным взмахом ресниц...
Искрой сладостного поцелуя
Зажигают ромашки огни...

Лето кружит мечты и желанья...
И цветы мягко вторят ему...
А в сердечке – чудес ожиданье
И лиричное пение муз!!!

...Нет обид на планете ромашек...
Нет отчаянно-горестных слёз...
Там лишь лето платочком грёз машет!!!
Каждый миг счастья – сладкоголос!!!

P.S.: Фото "Летний день в зените". Автор - Hildebrandt Waldemar:

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2011
Свидетельство о публикации №111062207315
http://stihi.ru/2011/06/22/7315