Витать в облаках

Vladkor54
Не оставь меня своим укором,-
Укоряй, но не со зла, не зря.
Облаков эскадра белой сворой
Поднимает в небе якоря.

Свет небесный раздается даром,-
Нет цены тому, что не продать.
За седобородым адмиралом
Стайка облаков, да неба гладь.

Эполеты солнечного света
Слепят глаз, покоясь на плечах
Адмирала из породы Лето.
Солнце догорает, как свеча,

К вечеру. И облачная стая
Тает, уменьшаясь на глазах.

Укоряй меня, моя родная,
Что я вновь витаю в облаках...