С новым понедельником!

Ирина Гонюкова
Природа - человеку друг по всем имеющимся меркам!?

Что разливаем мы вокруг?
-Единство благостных энергий!

Пусть золотисто-яркий луч наполнит мир в
пространстве буден!

Дух обновления могуч,
безропотен и неподсуден.

28.06.2021