Небо

Иерей Анатолий Поляков
Небо близкое, небо синее,
Подари мне объятья свои.
Летом - нежное, в осень - сильное,
И любовью весной напои.
Ты мне близкое и далёкое,
Как обитель святых над землёй,
Как бескрайнее поле широкое
С бесконечно горящей зарёй.

Апрель 2021 г. Александровское.