Греховодное

Юрий Васильевич Королев
Г Р Е Х О В О Д Н О Е
(Чёрный юмор)

У своей безгрешной мамы
Я был круглым дураком;
Жизнь прожил без баб и славы;
«Голый зад», да нищий дом.

Приходя на Суд Господен,
Попросил – вам невдомёк:
Сковородочку поглубже,
Да пожарче огонёк.

И, отплясывая «джагу»
Оглашенным голоском
Хохотал за всю разлуку:
«Ад - не Ад, а скорбный дом!»

Санитарчиков охрана
По хребтинам бьют кнутом;
Хохотать в Аду – не плакать,
А грешить, так всем гуртом.

Скорбный дом вакханских ночек –
Яркий грешный костерок;
Дьявол душу мне щекочет;
Скоротаю... вечерок?

Скоротать – не окунуться,
Только пятки замочить,
А проштрафившись вернуться,
Душу горечью отмыть.

Жизнь греховную закрасить,
Занавесочки пошить,
Скатерть белую разгладить,
Стакан водочки налить.

И на жёнку наглядеться,
Надышаться красотой…
-Размечтался, разомлелся;
Ад – не Рай! А-ну, за мной!



27 июня  2021 года.
Дополнено 02 июля  2021 года.