марсоход

Александр Ерофеев
А с учётом того, что у китайцев с обратной стороны луны плантации картошки, а, чтобы её там посадить нужны лунокомбайны, лунотрактора и местного колорадского жука надо умудриться травить - то марсоход для них - плёвое дело, не спроста ж про электросамокаты столько говорильни. Как-никак потолок их «технической смекалки». Другой вопрос в движках, дотуда долететь, угля ж, однако сколько грузить в ракеты надо, марс, чай, не луна, педальным транспортом не докондыбаешь. Да, и Джеки Чан уже не молодой…