Месяц

Даня Гамм
Сегодня месяц, как я счастлив
Как жаль, что время быстро так течёт,
Но каждый вздох и взгляд с ней рядом
Моментом лучшим вдруг становится опять.

Пролетело время, как два дня.
Таким счастливым не был никогда,
Ты моей бездумной жизни госпожа,
И чтобы не делала ты в порывах жизни,
Все больше влюбляет это в тебя.

Под холодной водой мы горим все сильнее
На расстоянии тухнем в печали.
Будто руки связали шнурком, когда ты вдали.
Лишь для тебя придуманный мир будет в крови.

Каждый рассвет напоминает тот блеск.
Блеск твоих глаз, которые смотрят в меня.
Алкоголь мне не нужен, чтобы пьянеть
Достаточно лишь посмотреть на тебя.

Спасибо, что сны про тебя.
Спасибо, что мечты про тебя.
Извини за слова дурака.
Извини за поступки мудака.
Люблю тебя, Анархия моя!