Пылаю и горю! Не остановишь!

Волков Константин
Как автомат... В движеньи тело...
В тебе всё всласть без исключенья!
Романтики я выполняю «дело» –
Любить, любить до помраченья!..

В душе горят желания и стоны,
Пылаю и сгораю, как в огне!..
Сознание теряю от истомы,
В экстазе забываюсь... Я – в тебе!..

Неповторима! Весь в мечтаньях!