Облака

Виноградова Татьяна Евгеньевна
облака проплывают сквозь облака

дождь проходит сквозь дождь

ожидание ждёт




а на марсе пыльное небо

редкие облака светятся серебром

и никакого дождя



но ожидание ждёт