101000... Моим читателям!

Светлана Мартьянова
Мой славный читатель! Я снова и снова
спасибо тебе говорю, что ты есть.
Себя утешаю - оставлено слово
моё на страничке для дружеских встреч.

И я не ошиблась - друзьями богата!
Средь них есть поэты, пилоты, врачи...
А отзыв оставят, - конечно, приятно...
Читатель, что солнышко, - дарит лучи.

Ликует число только день на страничке.
Любимый читатель его подарил.
А мне - настроение! И по привычке -
оставлю для вас здесь стишок, чтоб он жил.)))
28.06.2021г.