Внучка

Амати2
Ты моя милашка,
Солнце золотое,
Нежная ромашка,
Платьице простое.

Милый мой цветочек,       
И в жару и в стужу,
Бескорыстно любишь,
Распахнувши душу.

Бегаешь и скачешь,
И хохочешь звонко,
Упадёшь - не плачешь.
Сорванец – девчонка,

Обнимают деда,
Ласковые ручки,
Ты моя отрада,
Умиление – внучка.