Возможно, природа бунтует во мне...

Ирина Кант 00
Возможно, природа бунтует во мне,
Всё тело сжигая в незримом огне.

Пусть пра-пра-прабабушка даст мне отчёт
За что меня так нестерпимо влечёт
К мужчине, которому и невдомёк,
Как жутко порой, если ты одинок.

Пусть предки ответят, за что из огня
В огонь постоянно бросает меня?
На благо ли благоразумие спит?
И в жилах моих, что за брага кипит?

И как мне спасаться? Кольчугу надеть?
Смеяться, кусаться, чтоб вдруг охладеть?
Тут нечего делать. Природа сильней.
Природа не любит, чтоб спорили с ней.